Centro Carni Company, azienda del padovano, sita a Tombolo, da oltre 40 anni si occupa della lavorazione e del commercio di carni bovine.
L’azienda, frutto dell’unione delle famiglie Pilotto e Beghetto insieme dal 1890, originarie di Tombolo (PD), vede oggi operativa la quarta generazione. La passione per la carne, per l’innovazione dei processi e dei prodotti e la voglia di migliorare continuamente sono i pilastri che costituiscono la filosofia dell’azienda, che vede la propria attività in continua crescita.
Il nostro core business è il disosso, ad oggi abbiamo una capacità di 70 ton/gg, oltre alla lavorazione di elaborati e porzionati di carne.
Esportiamo in 21 paesi, tra UE ed Extra Ue.
La nostra azienda è certificata BRC e IFS ed inoltre possiede tra le più importanti certificazioni alimentari riconosciute come: BIO, consorzio 5 R (Chianina), Halal, Gluten Free e un disciplinare per l’etichettatura facoltativa.
I nostri canali di vendita principali sono il retail (40%), la ristorazione commerciale e collettiva (45%) e l’industria/trasformazione (15%).
I profili di maggior interesse per la nostra azienda riguardano miglioramento continuo, programmazione produzione, marketing di prodotto e acquisti.