
Presentazione nuovo numero di Temi di Management - Dal prodotto al servizio
Rivista Scientifica Te.Ma – Temi di Management Evento di presentazione del n.3/2025 DAL PRODOTTO AL SERVIZIO: LE IMPRESE E LA SFIDA DELLA SERVITIZZAZIONE
Te.Ma - Temi di Management
Evento di presentazione del n.3/2025
DAL PRODOTTO AL SERVIZIO: LE IMPRESE E LA SFIDA DELLA SERVITIZZAZIONE
Mercoledì 26 febbraio 2025, ore 17, CUOA Business School
Il nuovo numero della nostra rivista scientifica è dedicato alla servitizzazione o, meglio, alle strategie di servitizzazione, che un numero crescente di imprese di ogni settore sta sviluppando, oggi molto più che in passato grazie al formidabile ruolo abilitante svolto dalle tecnologie digitali e, in un futuro già iniziato, dall’intelligenza artificiale, nonché sotto la spinta delle istanze ambientali.
Programma
Ore 17.00 | Saluti introduttivi - Giuseppe Caldiera, Direttore Generale di CUOA Business School
Ore 17.10 | Presentazione del numero - Andrea Furlan e Roberto Grandinetti, Direttori scientifici della Rivista
Ore 17.20 | La servitizzazione nelle imprese manifatturiere: da servizi di base ai servizi avanzati - Marco Paiola, Professore Associato di Management Università di Padova
Ore 17.40 | Servitizzazione: sfide e opportunità - Alessandra Gruppi, CEO Strategia e Controllo
Ore 18.00 | Servitizzazione: casi a confronto - Tavola rotonda
Martina Stefanon, Business Development Manager di IMA Digital, IMA Group
Cristian Paravano, CEO Sarno Display
Modera: Andrea Vinelli, Università di Padova e Direttore scientifico Programmi MBA part time CUOA
Ore 18.30 | Digitalizzazione e servitization: i servizi del futuro - Roberto Siagri, Chief Executive Officer Rotonium
Rivista Scientifica Te.Ma – Temi di Management Evento di presentazione del n.3/2025 DAL PRODOTTO AL SERVIZIO: LE IMPRESE E LA SFIDA DELLA SERVITIZZAZIONE